COMITÉ CIENTÍFICO

José López Miranda

Catedrático de Medicina Interna del Departamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas de la Facultad de Medicina de la Universidad de Córdoba

Jordi Salas Salvadó

Catedrático de Nutrición y director de la Unidad de Nutrición Humana de la Universidad Rovira i Virgili (URV) e Investigador académico por la Institució Catalana de Recerca i Estudis Avançats (ICREA)

Miguel Saenz de Pipaón

Doctor en Medicina por la Universidad Autónoma de Madrid

José Manuel Moreno Villares

Doctor en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid, especialista en Pediatría por el Hospital 12 de Octubre de Madrid y Magister en Bioética y Bioderecho en la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid

Guadalupe Ramos Truchero

Doctora en Sociología por la Universidad del País Vasco. Licenciada en Sociología por la Universidad de Salamanca y profesora contratada doctora por la Universidad de Valladolid en el departamento de Sociología y Trabajo Social

Ujué Fresán Salvo

Farmacéutica (Universidad de Navarra), máster en Salud Pública (Universidad Pública de Navarra) y doctora en Biomedicina (Universitat de Barcelona)

Leocadio Rodríguez Mañas

Jefe del Servicio de Geriatría del Hospital Universitario de Getafe, Director Científico del Centro Español de Investigación Biomédica en Fragilidad y Envejecimiento Saludable (CIBERFES) y Codirector del Estudio Toledo sobre Envejecimiento Saludable

Julia Álvarez Hernández

Doctora en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente es profesora asociada de Ciencias de la Salud en la Universidad de Alcalá de Henares, Jefa del Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Universitario Príncipe de Asturias

Luis Alberto Moreno Aznar

Catedrático en Medicina y Cirugía de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Zaragoza. Diplomado en nutrición humana, dietética y dietética terapéutica, Salud Pública y Salud Comunitaria. En la actualidad trabaja como Catedrático de Salud Pública en la Universidad de Zaragoza

M. Carmen Vidal Carou

Es Catedrática de Nutrición y Bromatología y directora del grupo de investigación Aminas y Poliaminas Bioactivas de los Alimentos