COMITÉ CIENTÍFICO
José López Miranda
Catedrático de Medicina Interna del Departamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas de la Facultad de Medicina de la Universidad de Córdoba
Jordi Salas Salvadó
Catedrático de Nutrición y director de la Unidad de Nutrición Humana de la Universidad Rovira i Virgili (URV) e Investigador académico por la Institució Catalana de Recerca i Estudis Avançats (ICREA)
Miguel Saenz de Pipaón
Doctor en Medicina por la Universidad Autónoma de Madrid
José Manuel Moreno Villares
Doctor en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid, especialista en Pediatría por el Hospital 12 de Octubre de Madrid y Magister en Bioética y Bioderecho en la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid
Guadalupe Ramos Truchero
Doctora en Sociología por la Universidad del País Vasco. Licenciada en Sociología por la Universidad de Salamanca y profesora contratada doctora por la Universidad de Valladolid en el departamento de Sociología y Trabajo Social
Ujué Fresán Salvo
Farmacéutica (Universidad de Navarra), máster en Salud Pública (Universidad Pública de Navarra) y doctora en Biomedicina (Universitat de Barcelona)
Leocadio Rodríguez Mañas
Jefe del Servicio de Geriatría del Hospital Universitario de Getafe, Director Científico del Centro Español de Investigación Biomédica en Fragilidad y Envejecimiento Saludable (CIBERFES) y Codirector del Estudio Toledo sobre Envejecimiento Saludable
Julia Álvarez Hernández
Doctora en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente es profesora asociada de Ciencias de la Salud en la Universidad de Alcalá de Henares, Jefa del Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Universitario Príncipe de Asturias
Luis Alberto Moreno Aznar
Catedrático en Medicina y Cirugía de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Zaragoza. Diplomado en nutrición humana, dietética y dietética terapéutica, Salud Pública y Salud Comunitaria. En la actualidad trabaja como Catedrático de Salud Pública en la Universidad de Zaragoza
M. Carmen Vidal Carou
Es Catedrática de Nutrición y Bromatología y directora del grupo de investigación Aminas y Poliaminas Bioactivas de los Alimentos